LE PROJET :

ISEN (Institut Supérieur de l’électronique et du Numérique) de Lille

page.title

Animer le lieu d’accueil de l’école

Le hall de l’ISEN (Institut Supérieur de l’Electronique et du Numérique) avait besoin d’être repensé afin de jouer pleinement son rôle: accueillir. Auparavant simple passage entre dedans et dehors, le mobilier installé permet désormais l’arrêt, la pause. Il éclaire et offre de recharger son portable. Mobile, il peut être reconfiguré à volonté, dans le hall ou ailleurs. A l’occasion, un espace café a été défini, couvert de liège naturel pour afficher toutes les informations sur la vie de l’école. La vue entre l’espace de co-working et l’entrée est maintenant dégagée, pour que le démonstrateur de l’ISEN prenne sa place comme espace majeur de l’école.

L’occasion était belle de végétaliser ce hall : mur végétal et bacs de plantes mobile habillent désormais le lieu.

L’un des meuble renferme un outil de projection vidéo sophistiqué, qui permet d’expérimenter les outils numériques enseignés à l’ISEN.

Fiche Technique

  • Maître d'ouvrage : Yncréa / Isen Lille
  • Montant des travaux : 115 000 €
  • Surface : 150 m²
  • Mission : Conception / Réalisation / Maîtrise d’oeuvre
  • Année : 2018

L'Écolonomie

Comment réduire son impact sur l’environnement tout en améliorant les conditions sociales et en réalisant des économies.

pocheco

Ouvert

Contactez Kevin ou Elodie
t. +33 (0)3 20 61 90 89
m. bureau@ouvert.eu

Pocheco

13 Rue des Roloirs,
59510 Forest-sur-Marque